• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

网易云音乐温暖2019特别企划:陈鸿宇房东的猫

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-04-25 14:41:58
【字体:

竞彩足球彩种暂停销售_咨询登陆注册网址:【562vip.com】<<-复制打开是你们首选的娱乐场地!


  

  

  中新网4月22日电 据港媒,香港尖沙咀发生交通意外,一名内地旅客被一辆出租车撞倒昏迷,送往医院救治。

  据报道,事故发生在22日早上8时许,尖沙咀弥敦道72号往尖沙咀方向。

  涉事出租车沿海防道行驶,其间疑违例右转入弥敦道,并撞到正横过马路的64岁内地男游客。

  意外发生后,涉事出租车司机报警,表示男伤者头部流血。

  报道称,涉事50岁陈姓出租车司机涉嫌危险驾驶引致他人身体受严重伤害被捕,现正被扣留调查。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器